FIFTY
FIFTY

Дизайн Stefano Cavazzana

Fifty это новая модель, входящая в самую высокую категорию, предлагаемой гаммы. Эта модель венчает собой празднование 50-летия Zampieri.

Предприятие всегда отличалось высоким качеством продукции и особым вниманием к отделкам. Fifty, разумеется, не стала исключением: в качестве отделки используются материалы, оставляющие яркий эстетический след, находящиеся в эксклюзивном использовании Zampieri: фасад 3D, полученный путем совмещения брусков разной ширины и высоты, бруски в отделке дуб (rovere fiammato или ossidato - окисленный), благодаря разной толщине брусков получаем трехмерную поверхность фасада. В сочетании с фасадом metal, эстетически напоминающего железо, но полученного путем окрашивания красками на основе железной пыли. С этими специальными отделками гармонируют изысканные лаки матовые или глянцевые. Отделка дуб (rovere fiammato или ossidato - окисленный) может быть использована также для прямого фасада в пяти цветах (naturale, sand, cenere, bruciato e brown) фасад Fifty толщиной 25мм, конструкция абсолютной формальной чистой, где отличием являются мелкие детали: особые проектные решения конструкции и выбор материалов, позволяют ей гармонично вписаться в атмосферу кухни и гостинной.

Минимальные эстетические формы обеспечиваются отсутствием ручки, углубление gola находится в панелях фасада, вырез, который визуально создает особую глубину на верхней части фасада и на боковой части колонны, характеризуя собой композицию. Большие возможности персонализации Fifty и большой выбор модулей баз, навесных шкафов и пеналов позволяют подобрать необходимую композицию, также выбор панелей bioserie с металлической структурой и стеклянными полками (модули по 60 и 120 см), создают атмосферу мегаполиса.

Возврат к списку
следующая новость
Подпишитесь, чтобы получить персональную скидку
Мы работаем напрямую с известными европейскими производителями, поэтому можем предложить вам лучшие решения по оптимальным расценкам.