Fiesole
Fiesole

ФЬЕЗОЛЕ. Особенный город Фьезоле был основан в IV в до н. э. в Тоскано-Эмилианских Апеннинах и сразу стал одним из важнейших этрусских городов. Место для него было выбрано восхитительное, и, окруженный великолепным пейзажем, он развивался так же быстро, как его соседка, могущественная Флоренция. Фьезоле стал жемчужиной меж городов, и знатные итальянцы стремились построить свои роскошные резиденции именно здесь. Иностранцы тоже любили приезжать сюда и останавливаться в великолепных виллах XVI века, окруженных садами потрясающей красоты. По сей день ценители прекрасного, влюбленные в Италию и итальянский образ жизни, предпочитают жить во Фьезоле.

Посвящается ценителям красоты. Посвящается ищущим что-то особенное - то, что действительно раскроет их личность, глубинные тайны каждой секунды их привычной жизни. Посвящается тем, кто влюблен в тнпкую искусную работу итальянских мастеров, тем, кто мечтает об уникальной мебели , сделанной вручную, с любовью н страстью. Коллекция Fiesole — раскройте свою уникальность.

Возврат к списку
следующая новость
Подпишитесь, чтобы получить персональную скидку
Мы работаем напрямую с известными европейскими производителями, поэтому можем предложить вам лучшие решения по оптимальным расценкам.