Ежедневно с 9:00 до 19:00
г. Краснодар, ул.Коммунаров, 268
Краснодар
Заказать звонок
TWEET
TWEET

Дизайн Stefano Cavazzana

Модель итальянской кухни Tweet (является современной, динамичной и эклетичной. Модульность ее элементов позволяет адаптироваться с легкостью в среде любых размеров, а наличие открытых модулей позволяет гармонично сочетаться с элементами гостинной.

Tweet берет свое название от функциональных модулей bioserie с полками, что как будто воспроизводящих знак решетки (#), который используется в hashtang и в различных социальных сетях. Эти модули могут располагаться под навесными шкафами для размещения кухонной утвари и сделать ее еще более функциональным рабочим местом, или использоваться, чтобы создать книжный шкаф, перекликающийся со шкафом в гостинной. Tweet имеет линейную конструкции, изготовленные из алюминиевого профиля - окрашеного в яркие цвета, создавая контраст, или наоборот в тон с фасадом. Профиль проходит вдоль верхнего края баз и вертикально на колоннах: дизайнерское решение, которое украшает кухню и создает удобную ручку.

С большим внимание к функциональности, в моделе Tweet предусмотрена колонна с убирающимися вглубь корпуса фасадами - внутри колонны располагается столешница инокс и функциональная задняя панель: инновационнай элемент, который увеличивает рабочую поверхность и позволяет держать кухонные предметы в порядке. Tweet имеет фасады толщиной 20 мм , может быть в лаке всех цветов, предлагаемых Zampieri. Панели и полуастров из меламина (термическая акация или выбеленная акация). Как элемент перекрестного bioserie Tweet доступны как в лаке, так и в меламине. Металлическая конструкция полуострова повторяет цвет профиля на кухне, дополняя общую картину.

Возврат к списку
следующая новость
Подпишитесь, чтобы получить персональную скидку
Мы работаем напрямую с известными европейскими производителями, поэтому можем предложить вам лучшие решения по оптимальным расценкам.